VSaaS PaaS

在雲端安全的保存監控影像,能即時收到重要事件通知,並隨時檢索關鍵影像紀錄

產品介紹

TUTK VSaaS PaaS

遠程監看即時影像,並於雲端存儲、管理和回放

VSaaS PaaS (雲端影像監控服務)除了可讓用戶遠程存儲、管理、記錄、播放監控影像之外,還提供許多兼顧安全性與實用性的功能,例如為用戶提供訂閱制雲端加值服務。

產品優勢

TUTK VSaaS PaaS 雲端影像監控方案

雲端影像監控方案

根據用戶實際需求,可靈活選擇訂閱雲端錄影方案,包括全時或事件錄影

TUTK VSaaS PaaS 雲端影像監控方案

加速產品開發

採用標準軟體開發套件(SDK) 與對接API,可縮短產品開發時程

TUTK VSaaS PaaS 設備與用戶資料管理平台

設備用戶資料管理平台

提供後台大數據資料,包含訂閱狀態、設備/客戶數量與狀態、合約管理等

TUTK VSaaS PaaS 賦予AI加值功能

賦予AI加值功能

結合語音助理或AI影像辨識功能賦予產品多樣化的附加價值

TUTK VSaaS PaaS 靈活客製化專案

靈活客製化專案

針對客製化需求,以專案開發為企業和企業的客戶提供全面的解決方案

TUTK VSaaS PaaS 安全可靠

安全可靠

無論資料傳輸或存儲,採多重加密與雙向認證機制,透過最高DTLS安全協議確保數據安全性

運作模式

雲端影像監控服務(簡稱VSaaS),讓終端用戶可隨時隨地從遠端瀏覽即時影像或將重要影像儲存於雲端。 簡化用戶與設備之間的操作流程,並提供流暢和安全的影像監控服務。  

TUTK VSaaS PaaS 架構

TUTK 提供代管服務,包括後端伺務器和雲端存儲空間

應用與技術特點

TUTK VSaaS PaaS - AI Service

事件分析

TUTK 提供各種雲端平台服務給全球知名品牌商、數位寬頻業者、電信商等,可針對設備狀態進行分析,客戶能依照管理需求自訂可視化報表,有效提升管理效率及利於確保對用戶之服務品質。

TUTK VSaaS PaaS - AI Service

人工智能 AI 服務

結合第三方 AI辨識服務來提高影像監控應用的多元化。

安全優先

企業採用VSaaS 解決方案可掌握重要監控影像和跨區站點安全性。
借助全時或事件錄影和高度安全的雲端存儲空間,可提高運營效率。

適用產品

專業監控設備

VSaaS方案提供商可將監控影片安全地存儲在雲端中,並為其用戶提供各種靈活的雲端儲存訂閱計畫。方案提供商透過採用TUTK SKD和對接API,可加速產品開發及上市時程。

消費型網路攝影機

終端消費型監控攝影機,如智慧影像門鈴、寶寶影像監控器或寵物攝影機,都是應用TUTK VSaaS 解決方案的理想對象; 用戶可隨時透過手機應用程式查閱全時或基於重要事件的雲端錄影紀錄。

Bitnami