新訊及公告

本公司伺服器之大規模更新延後執行

物聯智慧(以下稱”本公司”)感謝客戶一直以來對我們的支持。原定於2024/01/30進行之伺服器大規模更新將延後至2024/02/05完成。請您留意更新之執行時段,若有任何疑問,歡迎隨時與技術支援部門聯繫。 

更新時間延後原因說明: 本公司在進行更新前的最後測試階段時,發現了潛在的優化機會,以確保更新後的系統更為穩定和高效。為了維持嚴謹的品質與效能控管,以及提供給您更卓越的使用體驗,決定將更新時間延後至2024/02/05執行。 

預計完成時間:更新期間將從2024/02/05當日早上10:00開始逐步進行,預計於下午3點完工。期間將盡力維持原有服務的穩定性,並降低更新過程中可能產生的之影響。 

 請客戶注意:為確保您能夠充分體驗這次升級後所帶來的優化效益,本公司強烈建議您更新硬體的SDK至最新版本。

如果您有任何疑問或建議,歡迎隨時與本公司客戶技術支援部門聯繫。 

物聯智慧股份有限公司

2024年1

Bitnami