新訊及公告

本公司將針對伺服器進行大規模更新,以提供客戶更安全與更高效能之服務

物聯智慧(以下稱”本公司”) 為提供客戶更安全、穩定與高效能的服務體驗,將於以下規畫時段內進行大規模伺服器更新,此次更新包括資安強化和系統優化,更新期間不影響伺服器運作。

本次伺服器更新主要針對以下兩方面:

  1. 資安強化:針對網路威脅進行多層次防護。包括加密技術之提升、入侵偵測系統之更新,以及其他的安全防護。
  2. 效能優化:提高系統效能,確保更快速、更流暢的使用體驗。

更新時間: 自2024/01/30 10:00 (台灣時間, UTC+8) 開始,陸續更新伺服器至當天晚間22:00前完成,更新過程中將不影響伺服器運作。

本公司強烈建議客戶更新SDK至最新版本,以確保與最新的伺服器版本相配合,這不僅可確保設備得以套用最新功能,還能享受更高的安全性和效能表現。

雲端服務與資訊安全是一個需持續演化與精進的領域,本公司會致力於確保各種服務在技術和策略上保持最高等級的安全性。謝謝您對本公司支持,如果您有任何疑問或建議,請隨時與我們客戶技術支援部門聯繫。

物聯智慧股份有限公司

2024年1

Bitnami