新訊及公告

本公司取得SDK部分程式漏洞資訊,請將設備即時升級至最新版本

物聯智慧(以下簡稱”本公司”)作為雲端服務公司不斷堅守保護資訊安全之崗位,除了自行架設的層層防護之外,也持續與外部資安防護公司保持合作關係,近期本公司資訊安全小組接獲通知,部分程式漏洞可能有遭到非合法方式存取設備端數據的風險。為此,本公司除了已完成程式漏洞修補之外,亦針對所有伺服器進行階段性之大規模更新,且為了妥善保護設備使用者的個人資料,增加更堅固的數據安全保護機制,也針對運作效能進行優化。但同時,我們亦強烈建議客戶將以下範圍內的所有設備即刻升級至最新版本SDK。

建議升級設備範圍

SDK版本3.1.10.04.3.3.1中有使用部分API進行開發之設備,無論是opensslmbedtls

最新版本SDK包含了一系列安全性改進,以防止已知的惡意攻擊方式,並透過伺服器更新提供了更完整的防護機制,使本公司提供的服務可靠性將優於市場同業。針對客戶的設備升級作業,我們也已備妥詳細的升級指南,以及所需的技術支援。如果需要任何協助,可隨時與客戶服務與技術支援團隊聯繫。

物聯智慧持續落實各項資訊安全管理措施,也秉持資訊透明與即時揭露的原則,同時感謝客戶與各界的信任和支持,未來我們仍會滾動式持續優化SDK與相關服務,以確保可本公司提供之產品及服務品質。

物聯智慧股份有限公司

2024年1月

Bitnami